Restaurantes Jornadas 2016

Los restaurantes que participan en las III Jornadas de la Ternera del Cebadero de las Ubiñas-Valles del Oso estarán identificados con el cartel de las jornadas en la puerta.

 

Precio del menú de las III Jornadas: 20€.

Entrante + Principal elaborado con Ternera del Cebadero, postre, agua y 1/2 botella de Vino: Finca Barronte (Rioja Crianza)

Listado de Restaurantes Jornadas Cebadero Ubiñas Oso 2016.pdf

RESTAURANTES EN LENA:

Carterbury – 984 08 93 02 – Facebook: “Canterbury Pola de Lena”

1º Croquetas de cabrales caseras

2º Cachopo mitad de cecina y queso de cabra; mitad jamón y cabrales.

Postre: Tarta casera.

 

Filanguiru – 649 952 966 – Pola de Lena

1º Pote Asturiano o Gambón a la plancha o Embutidos Ibéricos

2º Entrecot de Ternera o Cachopo de ternera con cecina y queso de cabra.

Postre: Postres caseros.

 

Restaurante Parador del Rey – 675 899 313 – Vega del Rey, 32 (Lena) – www.facebook.com/RestauranteParadordelRey

1º Frixuelo relleno de ternera Asturiana.

2º Sinfonía de Carrillera de ternera con rabo de toro y espuma de quesos asturianos a la sidra sobre guarnición.

Postre

 

RESTAURANTES EN QUIRÓS:

Pan de Trigo – 985 768 203 –  www.pandetrigo.es – Bárzana – Quirós

1º Tosta de Jamón Ibérico y foie o Pote Asturiano

2º Estofado de rabo de Ternera Asturiana al vino de Oporto, con patatinos, o Escalopines al queso de hoja con guarnición de verduritas.

Postre: Postre de la casa a elegir.

 

El Teixo – 985 76 80 32 – Bárzana – Quirós

1º Torto de maíz con ternera y huevo frito o Ensalada de Cecina y Queso de cabra con cebolla caramelizada.

2º Cachopo de Ternera con jamón ibérico o Rabo de Ternera guisado con guarnición de verduritas, o Escalopines al cabrales.

Postre: Borrachinos, frixuelos o arroz con leche.

 

Casa Generosa – 985 78 30 46 – Pedroveya – Quirós

1º Pote Asturiano o Fabada o Sopa.

2º Ternera Asada.

Postre: Arroz con leche.

 

EL PANTANO – 985 76 80 37 – Las Agüeras, 11 – Quirós

1º Minihamburguesas de Ternera.

2º Guiso de Ternera “El Pantano”

Postre: Postre de la Casa a elegir.

 

 

RESTAURANTES EN PROAZA

L’Esbardu – 985761152

1º Ensalada de carpaccio de Xata roxa con vinagreta de mostaza

2º Cebollas rellenas de carne de Xata roxa picada a cuchillo

Postre: crema de arroz con leche y avellanas

La Abadía – 985761112

1º Revuelto de setas con virutas de jamón y crujiente de parmesano

2º Solomillo de xata roxa con pisto y patatas

Postre: Crema de yogurt con mango

 

El Manantial – 984182951

Días 11 y 12

1º Brocheta de tomate cherry y delicias crujientes de ternera

2º Chuleta de lomo alto de ternera mechada con foie y panceta

Postre: Crema de arroz con leche o helado de sorbete de mandarina

Días 18 y 19

1º Saquito de pasta filo relleno de carne picada de ternera y setas

2º Cachopo de ternera relleno de manzana y queso la peral

Postre: Mousse de chocolate o helado de sorbete de mandarina

 

La Senderuela (Hotel La Casona de Don Santos) – 985761388

Días 11 y 12

1º Guiso de ternera asturiana y patatas a la cerveza negra

2º Espaldilla asada con salsa de manzana y calabaza

Postre: Tarta de sobaos

Días 18 y 19

1º Risotto de ternera Asturiana y senderuelas

2º Ragut de ternera Asturiana en salsa de chocolate

Postre: Tarta de Manzana y nuez

 

Hotel Torrepalacio – 985761169

1º Pastel de salmón y gambas

2º Rollo de ternera relleno de marisco, guarnición de patatas panadera o cachopo de ternera relleno de jamón y crema de queso philadelphia, guarnición de pimientos y patatas

Postres caseros

 

 

RESTAURANTES EN TEVERGA:

Casa Aladino – 985764219

1º Tabla de Embutidos

2º Cachopo de Ternera Asturiana

Postres variados

 

La Chabola – 985764136

1º Fabes con setas

2º Cachopines de Ternera Asturiana

Postres variados

 

La Tevergana – 985764279

1º Tortos de escanda con cecina y queso afuega’l pitu

2º Cachopo de Ternera Asturiana

Tarta de sidra

 

La Posta del Camin Real – 985764802

1º Fabes con almejas

2º Escalopines de Ternera Asturiana con salsa Afuega ‘l pitu

Postre: Borrachinos

 

Casa Manolo – 985764382

1º Fabada Asturiana

2º Taquitos de Entrecot al cabrales

Postre: Crema de requesón con melocotón